astraly
марс у форамена. ...ну.. тут уже даже мне хочется сказать - эээй, любезные, я можно придержать коников, при нынешней звездной ситуации /а всё, о чем я не сказала *отменяется*, продолжает быть в силе, а из *отменяется*, только меркурий, покинувший садалсууд/ только обострения зависимостей нам и не хватало. но. упс.
вообще, форамен отвечает за *необратимые изменения психики: прыжки сознания, воплощение в иные формы, навязчивый бред, страшные делирии (неалкогольные)* делирии - это бред, состояние помраченного сознания, вплоть до комы. я надеюсь, заранее понятно, что пить, не только алкоголь, но и снотворные-успокоительные сегодня не стоит. марс, это не юпитер, марс проводит политику своего дома агрессивно и настойчиво.
на фоне юпитера, вытаскивающего детские переклины, под змеиный взглядом унукалая, вдохновенно рушащего мир альгениба, и широкой расфокусированной улыбки манипулятора-фомальгаута, который у меня ассоциируется уже даже не с джуффином, а пожалуй что с дамблбором, да еще и провокации проциона на *стороне зла* лилит... сон разума по-прежнему рождает чудовищ, и у этих чудовищ карт бланш. о-ла-ла.
что тут вообще можно сказать... единственное решение лично я вижу либо в полном бездействии и упускании всех шансов оптом по версии *меньшего зла*, либо - уж рисковать так рисковать - либо в расширении сознания в принципе насколько растягивается. потому как *умение побывать "в шкуре" другого человека* и не только человека, форамен тоже дает. только этого обычно никто не замечает, конечно, но дает. хоть я и не слишком представляю себе человека с настолько дисциплинированным разумом, который мог бы этим даром воспользоваться. с другой стороны - ну мало ли. вдруг есть.
.